حضر الاستاذ المساعد (ياسين موسى جاسم) مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ورشة عمل حول "نقاط القوة والضعف في استمارة تصنيف الجامعات العراقية" التي أقامتها شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة    وذلك على قاعة الأستاذ الدكتور "نزهان حسين العاصي" للمناقشات.
اذ القى الأستاذ الدكتور "عبدالودود احمد خطاب" رئيس فرع الألعاب الفرقية في الكلية محاضرة مفصلة حول محاور التصنيف الجامعي الذي وضعته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات العراقية.
وبين الدكتور خلال المحاضرة المراحل المتقدمة التي وصلت اليها كلية التربية البدنية علوم الرياضة في التصنيف بالإضافة الى المراكز العلمية المتحققة خلال العام الدراسي الحالي.
وقد حضرالورشة السادة المعاونين العلمي والإداري في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.