ألقى الاستاذ المساعد (ياسين موسى جاسم) مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جحامعتنا محاضرة مفصلة عن دور البحث العلمي وتأثيره المباشر على التصنيف الجامعي من حيث الأداء وضمان الجودة وسبل الإرتقاء به لخدمة المسيرة العلمية بشكل عام وجامعتنا بشكل خاص، وذلك في الندوة العلمية التي نظمتها شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التربية البدنية والعلوم الرياضية ندوتها العلمية الموسومة (البحث العلمي ودوره في التصنيف الجامعي) برعاية الأستاذ الدكتور "وعد رؤوف محمود" رئيس جامعة تكريت.
وقد رحب الأستاذ المساعد الدكتور "جاسم عباس علي" عميد الكلية بالأستاذ المساعد والسادة القائمين على الندوة والحضور.
وفي نهاية الندوة قدم السيد عميد الكلية شهادة تقديرية الى الأستاذ المساعد "ياسين موسى جاسم" تثميناً لجهوده المبذولة لإنجاح هذه الندوة.
كما شكر السيد العميد اللجنة القائمة على تنظيم هذه الندوة والسادة الحضور متمنياً للجميع دوام الصحة والموفقية لخدمة جامعتنا العزيزة وعراقنا الغالي.